Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про варенники
Дело в том что в инете нашла рецепты только уже с вареной начинкой. а хотелось бы чтобы в тесто засунуть продукты свежие и сразу варить. вот если есть такой рецепт можете подсказать?
7 лет
назад
от
Саша Соколова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делал с абрикосами они превратились в Жижу предпочтительне ягоды класть твёрдые Ну так можно посчитать всё что приготовиться за 5- 7 минут пока тесто ещё сохраняет форму и не разваривается можно класть сырым всё что дольше готовится полу готовым или готовом
7 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Картошку мелко рублю ножом, соль, перец, лук
Сятворогом и зеленью
Сладкий творог
Грибы, сыроежки помять руками добавить специи (мне больше нравится я чем пельмени)
Ягода, клубника, вишня без косточек ложишь ягоду на тесто а сверху сахар по вкусу
7 лет
назад
от
Валерия Кирсанова
▲
▼
0
голосов
если мякоть персика не слишком мягкая, думаю можно. а если мягка, порезать кусочками и в дуршлаг, чтобы сок стек. как слепите, варите побыстре, иначе промокнут.
7 лет
назад
от
Нютик
▲
▼
0
голосов
Вареной начинку кладут только в вареники с картофелем или с грибами (обжаривают с луком) , а в классические творогом сырой творог, желток, сахар ну пряности всякие по желанию, типа ванили или корицы, а с ягодами добавляют ложку крахмала, что бы начинка не вытекала. А вот тесто, действительно разное, мне больше нравится заварное, (мука заваривается кипятком затем вымешивается как обычно) они нежне и лепятся лучше, ну и от пельменей отличаются.
7 лет
назад
от
Людмила Ахметова
Связанные вопросы
3
ответа
Какая особенность при запекании пирогов с замороженными ягодами ?
4 года
назад
от
Женя Шамигулова
1
ответ
Пиццерия папа джонс пидорасы ёбаные, делают свой грязный бизнес, думая, что НЕ пошлю их к хуям собачьим
7 лет
назад
от
BIF BIF
1
ответ
Что готовите на пароварке? это ваш способ готовки?
7 лет
назад
от
нина ильина