Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить на сковородке кобачок?
6 годов
назад
от
Алена Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его тру на терке, предварительно сняв кожицу. Потом посыпаю толокном, морской солью. Трясу и ем.
Добавляю порезанный лук-репка и перо, помидорки, огурец.
Никаких сковородок.
6 годов
назад
от
IcE eYeS
Связанные вопросы
1
ответ
Что объединяет перловку и ячку? Что объединяет перловку и ячку?
6 годов
назад
от
Наталия Юрковская
1
ответ
Что это за свекла? И свекла ли?
7 годов
назад
от
Пьяныйй Позитифф
1
ответ
Какой салат, кроме овощного подать к рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
Amirhanwot