Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить на сковородке кобачок?
7 лет
назад
от
Алена Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его тру на терке, предварительно сняв кожицу. Потом посыпаю толокном, морской солью. Трясу и ем.
Добавляю порезанный лук-репка и перо, помидорки, огурец.
Никаких сковородок.
7 лет
назад
от
IcE eYeS
Связанные вопросы
1
ответ
Лимон - кислота или щелочь? И какие ещё фрукты овощи щелочные ?
10 лет
назад
от
Кристина Лооол
2
ответа
Замороженное филе тунца
1 год
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
1
ответ
Какое блюдо для вас самое праздничное?
10 лет
назад
от
fish_KA