Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба без мелких костей
Всем привет. Существует ли рыба вобще без мелких костей? Или же это выражение подразумевает, что мелких костей просто гораздо меньше, но они все равно есть? Лично я ни разу не видел такую рыбу. Даже в филе периодически попадаются мелкие кости. А если такая рыба есть, то как она называется? Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Андрей Администратор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном это морские рыбы. Из мелких навага и ледяная у них только хребтовая кость, донные тоже, палтус или камбала. Ну о крупных чего говорить из них всегда можно стейки сделать.
7 лет
назад
от
Аника Мэйл
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сохранить купленный только что ананас до нового года? Как вобще их правильно хранят?
7 лет
назад
от
sadic iman
3
ответа
Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"? ) Ваши любимые рецепты? )
11 лет
назад
от
анна коломиец(юрченко)
1
ответ
Как готовить суп харчо?
3 года
назад
от
Акъяр ***