Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"? ) Ваши любимые рецепты? )

11 лет назад от анна коломиец(юрченко)

3 Ответа



0 голосов
В детстве мама нам ЛУНУ делала- полная сковородка вермишели, залитая омлетом. Нам нравилось почему то. Щас не люблю такое, особенно омлет в любых видах. А вермишель только в курином бульоне.
11 лет назад от Inna *****
0 голосов
Очень вкусно, просто и необычайно быстро. Нашинкуйте лук и начните его обжаривать на растительном масле, порубите морковь соломкой и добавьте к луку, если есть можно использовать болгарский перец рубленный соломкой, бланшированные помидоры или просто томатную пасту. Сделать зажарку из овощей, поперчить, посолить добавить 0, 5 ч. л. сахара, и конечно же добавить Вашу любимую зелень. Макаронные изделия откинуть на дуршлаг, при необходимости промыть кипятком и соеденить с зажаркой.
11 лет назад от Маша Иванова
0 голосов
Домашние фрикадельки Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – стакана Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
Соль и перец Приготовление:
В блендере. Хлеб нарежьте на кубики.
Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.
Добавьте пармезан и взбейте снова.
Маленькими порциями добавьте кубики
хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр,
выдавленный чеснок, нарезанную
петрушку, соль и перец смешайте.
Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте
и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
Слепите из полученного фарша шарики
и обжарьте на сковороде или под
бройлером (7-9 минут) до коричневого
состояния.
11 лет назад от ЛИТВИН ЕЛЕНА

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ingrida ^_^