Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли тонкие чугунные сковородки? чтоб полегче были. Если да в Питере где продаются?
7 лет
назад
от
Людмила Чащевая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь смысл чугунной посуды в её толщине. Долго нагревается, но ещё дольше остывает. Если нужна тонкостенная сковородка, то ищи эмалированную или алюминиевую.
7 лет
назад
от
Анна Хмелёва
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли варить варенье в алюминиевой посуде ?
10 лет
назад
от
Девушка с веснушками
2
ответа
Зачем мне комбайны и миксеры? Мне бы картошечку почистить!
12 лет
назад
от
Вышиваю крестиком
2
ответа
Сидит дед, во сто шуб одет, Кто его раздевает Тот слѐзы проливает… Почему это бывает?
12 лет
назад
от
Ольга