Все о еде
Войти
Регистрация
стерилизовать или заливкой консервировать ?
7 лет
назад
от
Печаль Беда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не делала
компоты. или маринады
-банки мою, прокаливаю
потом закладываю продукт чистый и маринад заливаю-закатываю,
под теплое одеяло до остывания ставлю на крышки
7 лет
назад
от
Megamind
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли в блюдо без мяса в ресторане добавить мясо?
1 год
назад
от
infendery
1
ответ
Пол кило овсяного печенья за один присест. Как бы вы себя чувствовали? Что-то затягивает, не могу остановиться жрать.
5 месяцев
назад
от
хз хз
1
ответ
Можно ли полюбить льняное масло?
8 лет
назад
от
=** ае