Все о еде
Войти
Регистрация
каким кремом пропитать бисквитные коржи? посоветуйте. со сгущёнкой не предлагать.
12 годов
назад
от
Фью
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я взбитыми сливками смазывала коржи (первый раз) . Торт получился лёгкий, воздушный.
Щас пойду последний кусочек доем. )
12 годов
назад
от
Наталья Коновалова
▲
▼
0
голосов
Бисквит всегда пропитываю желе. А крем делаю заварной с масляным - так мне нравится!
12 годов
назад
от
*•МЕГАФЕЯ•*
▲
▼
0
голосов
кремом бисквитные коржи не пропитывают а украшают (Кстати пропитать можно коньяком)
12 годов
назад
от
Оксана Потапова
▲
▼
0
голосов
Делала сметанный и прокладывала бананами и киви. очень легенький получился тортик. (сметанка 15 процентная была)
12 годов
назад
от
Владимир Никитин
▲
▼
0
голосов
пропитать сиропом и проложить взбитым творогом с желатином - будет сочно и красиво
12 годов
назад
от
Нина Государева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем обрабатывают консервные банки изнутри, чтобы железо не окислялось? И как влияет эта обработка на здоровье?
3 годов
назад
от
mari_nev
1
ответ
что можно приготовить? если есть такие ингредиенты: косточка небольшая говядины. лапша, картошка. все.
9 годов
назад
от
irina irina
2
ответов
Как совместить умение вкусно готовить и умеренность в еде? Ну, никак не получается. )
11 годов
назад
от
Михаил Курденков