Все о еде
Войти
Регистрация
каким кремом пропитать бисквитные коржи? посоветуйте. со сгущёнкой не предлагать.
13 лет
назад
от
Фью
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а я взбитыми сливками смазывала коржи (первый раз) . Торт получился лёгкий, воздушный.
Щас пойду последний кусочек доем. )
13 лет
назад
от
Наталья Коновалова
▲
▼
0
голосов
Бисквит всегда пропитываю желе. А крем делаю заварной с масляным - так мне нравится!
13 лет
назад
от
*•МЕГАФЕЯ•*
▲
▼
0
голосов
кремом бисквитные коржи не пропитывают а украшают (Кстати пропитать можно коньяком)
13 лет
назад
от
Оксана Потапова
▲
▼
0
голосов
Делала сметанный и прокладывала бананами и киви. очень легенький получился тортик. (сметанка 15 процентная была)
13 лет
назад
от
Владимир Никитин
▲
▼
0
голосов
пропитать сиропом и проложить взбитым творогом с желатином - будет сочно и красиво
13 лет
назад
от
Нина Государева
Связанные вопросы
1
ответ
Я один фанат этих конфет или есть ещё олды кому нравятся они и по сей день нестареющая классика?
11 месяцев
назад
от
анжелина
2
ответа
Кто знает рецепт корейской морковки? Хочу сравнить со своим.
9 лет
назад
от
Юрий Филипповский
2
ответа
Можно ли в электрическом чайнике сварить макароны? Может, кто поделится опытом? )
11 лет
назад
от
татьяна попова