Как почистить рыбу от всего ( голова, внутренности, чешуя, кости)

7 лет назад от Екатерина Шишкина

1 ответ



0 голосов
Я рыбу тщательно и долго мою, потом очищаю от чешуи, отрезаю голову, все плавники, вскрываю живот, удаляю внутренности. Дальше: 1. Могу запечь в духовке, предварительно посолив по вкусу внутри и снаружи, немного раздавленного чеснока вложив во внутрь рыбы - минут 20 не больше при средней температуре. 2. Порезав на куски и обваляв в муке, пожарить на сковороде в кипящем масле до румяной корочки. 3. Залив жаренную рыбу томатным соусом, выдержать её сутки в холодильнике. Это очень вкусно.
7 лет назад от КИТ

Связанные вопросы