Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка должна выть когда е жаришь полностью?
3 года
назад
от
шу ша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю этого рецепта с казаном! Но совсем молодую картошку жарят на сковороде и довольно часто не очищают от шкурки, кожуры, а кода она маленькая то и целиком жарят, маленькая успевает хорошо прожариться! Если под крышкой то тем болие так как там очень высокая температура она получается с наружи поджаристая а в нутри как бы вареная, вкусно! Можно картошку и отваривать а затем обжаривать хочешь целиком хочешь порезать можно очень не обычный вкус для тех кто в первые делает! В твоем случае я уверен что все получится и не отваривая но надо как мне кажется е готовить накрыв крышкой иначе в нутри будет сырая или без крышки но на маленьком огне постоянно помешивая и долго. Я так не готовил и не знаю только предполагаю! Ты не боись если не получится е прожарить разрежешь и до жаришь в разрезанном виде до готовности! Так что в любом случае все норм будет! А так извини ничем помочь не могу, я так не готовил! Слушай посмотри сдесь:
3 года
назад
от
Лизавета :)
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из турецкой кухни. Что готовили Вы? Дайте рецептик, спасибо)
9 лет
назад
от
оксана кузьминых
1
ответ
а вы бы такое попробовали, молочный суп с овощами, брюкву тушеную в молочном соусе, тушеную капусту со свининой и
7 лет
назад
от
Георгий
1
ответ
Лопнет ли стеклянная форма с голубцами с соусом если её заморозить? высота 6 см Соус почти до краёв
6 лет
назад
от
gingar