Все о еде
Войти
Регистрация
Если оставить абрикосы или другие фрукты-овощи на жаре портиться, появляется мелкая мошкара, откуда она? В них самих
есть их личинки или откуда-то из вне прилетают?
7 лет
назад
от
Людок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и воздух и вода кишат микробами и вирусами - при плюсовой температуре и микрорганизмы активизируются и всякие личинки - и питательная среда способствует их размножению - попадают в благоприятные условия для развития = вот с этим и борется гигиена и санитария
МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ
не облизывайте пальцы и не трите глаза грязными руками
7 лет
назад
от
Анастасия Гордеева
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить в микроволновке? что нибудь вкусное? )
11 лет
назад
от
Великая Отечественная Война
2
ответа
Что за гриб, как его чистить и как потом приготовить? Солить, мариновать, жарить, сушить? Фото внутри.
11 лет
назад
от
aa aa
1
ответ
Вам больше нравится Цикорий или Кофе?
4 года
назад
от
Валерий Теличкан