Все о еде
Войти
Регистрация
Если оставить абрикосы или другие фрукты-овощи на жаре портиться, появляется мелкая мошкара, откуда она? В них самих
есть их личинки или откуда-то из вне прилетают?
6 годов
назад
от
Людок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и воздух и вода кишат микробами и вирусами - при плюсовой температуре и микрорганизмы активизируются и всякие личинки - и питательная среда способствует их размножению - попадают в благоприятные условия для развития = вот с этим и борется гигиена и санитария
МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ
не облизывайте пальцы и не трите глаза грязными руками
6 годов
назад
от
Анастасия Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть между завтраком и обедом?
4 годов
назад
от
Виолетта Городецкая
1
ответ
Тока проф. алкаши знают, как хорошо и гладенько идёт вино и водочка после пива?
1 год
назад
от
~непредсказуемая~
1
ответ
при приготовлении в горшочках, нужно закрывать крышкой или нет?
6 годов
назад
от
Маняш