Все о еде
Войти
Регистрация
Если оставить абрикосы или другие фрукты-овощи на жаре портиться, появляется мелкая мошкара, откуда она? В них самих
есть их личинки или откуда-то из вне прилетают?
7 лет
назад
от
Людок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и воздух и вода кишат микробами и вирусами - при плюсовой температуре и микрорганизмы активизируются и всякие личинки - и питательная среда способствует их размножению - попадают в благоприятные условия для развития = вот с этим и борется гигиена и санитария
МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ
не облизывайте пальцы и не трите глаза грязными руками
7 лет
назад
от
Анастасия Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на природе или просто на улице, еда вкусне чем дома ?
9 лет
назад
от
LapNas
2
ответа
кто подскажет коктейль с абсентом чтоб, кроме хиросимы?
12 лет
назад
от
Dar+e'$
4
ответа
Из-за чего блинчики могут ломаться/рваться? всё делаю вроде по рецепту
5 месяцев
назад
от
степанида