Все о еде
Войти
Регистрация
гороховый суп со свиными шкурками, томатной пастой, тимьяном и фенхелем. как думаете, вкусно было?
7 лет
назад
от
владимир болтунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкурку желательно прокрутить на мясорубке - хорошо если она от копчёного сала \\\ а ещё есть рецепт фасоли со свиными шкурками - забыла чья кухня но если интересно то погугли
7 лет
назад
от
Desu Chan
Связанные вопросы
1
ответ
Чего не стоит брать в магазинах когда идёшь за покупками чтобы зря не потратить деньги?
3 года
назад
от
Ну давай Давайдавай
1
ответ
Один ли я люблю грейпфрут особенно когда раскусываешь такой сладкий вкус как у сока только в разы лучше
1 год
назад
от
Maria Lordik
2
ответа
посоветуйте, как лучше пожарить кабачки? (вкусно) /обязательно срезать кожу и вырезать мякоть? /
8 лет
назад
от
[...Nежный_яD...]