Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать четкий супчик из курицы?
7 лет
назад
от
Фарида Тобоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить кастрюль с водой на плиту. положить черный перец горошком, резаный лук, морковку, соль. когда закипит, положить курицу. огонь небольшой, чтобы слегка булькало. через 30 минут домашнюю лапшу на яйце. как только лапша готова, выключить. картошка не обязательно, но если хотите, за 15 минут до лапши, порезанную средним кубиком. уже в тарелки насыпать порезанный свежий (! ) зеленый лук, чеснок, укроп, розмарин, любую зелень что вы любите.
чем больше мяса и меньше воды, тем четче суп.
7 лет
назад
от
Игорь Заусов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как солить лисички, подосиновики в банках не мариновать а именно солить и пожалуйста укажите рецепты в цифрах
4 года
назад
от
Анастасия Колганова.
2
ответа
Мышка любит сырный суп а рецепт какой?
8 лет
назад
от
Роман Жиленков
3
ответа
Как приготовить куриную печень, чтоб не горчила?
1 год
назад
от
Ass