Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дорогое сублимированное кофе подешевело на распродаже в три раза - о чём это говорит ?
7 лет
назад
от
Johnny Mnemonik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это маркетинг, изначальная цена выше себестоимости не на 20%, а на все 50%, + дополнительное привлечение клиентов к торговой марке, плюс распродажа складских завалов ( объем продаж увеличивается, увеличивается и выручка, это одна из классических моделей ведения бизнеса)
7 лет
назад
от
Евгений Витязь
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин -рис или макароны с майскими жуками?
1 год
назад
от
Ольга Панькина
5
ответов
как приготовить люля ? сколько не пробовал не получается фарш не держится на шампуре
13 лет
назад
от
Алексей Буйский
1
ответ
Что это на говядине
1 месяц
назад
от
Кэтриэль