Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал есть люди, которые никогда не моют сковородки, и продолжают на них жарить. Так разве можно? Расчет на то, что
ботулизм всякий убьется высокой температурой?
6 годов
назад
от
кирилл янович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
топленое масло не портится, только впитывается в продукт и его доливают, после приготовления, в масло опускают картофель, - он поглощает из масла все примеси, оно становится бесцветным как вода, на дно оседает уголь - кусочков теста отпавших, его отфильтровывают через ситечко переливая масло в чистую кастрюлю для завтрашнего
6 годов
назад
от
Владислав Ершов
▲
▼
0
голосов
Ботулизм-то тут причём? Да и если не считать продуктов распада перегретого масла ничего другого там больше нет. И сковородки (имеются в виду без покрытия) до скрипа никогда не моют. Иначе перед жаркой придётся проводить подготовку поверхности (т. е. снова сделать её не мытой)
6 годов
назад
от
Екатерина ...
Связанные вопросы
3
ответов
Какой творог самый вкусный и лучший для сырников? Без запаха сильного
6 месяцев
назад
от
Марина Мовчан
4
ответов
Что приготовить из морского коктейля?
4 годов
назад
от
лариса
2
ответов
Как сварить рассольник/ пошаговый рецепт/ если с рисом - в какое время его кидать в суп?
6 годов
назад
от
Юра Белов