Слышал есть люди, которые никогда не моют сковородки, и продолжают на них жарить. Так разве можно? Расчет на то, что

ботулизм всякий убьется высокой температурой?
7 лет назад от кирилл янович

2 Ответа



0 голосов
топленое масло не портится, только впитывается в продукт и его доливают, после приготовления, в масло опускают картофель, - он поглощает из масла все примеси, оно становится бесцветным как вода, на дно оседает уголь - кусочков теста отпавших, его отфильтровывают через ситечко переливая масло в чистую кастрюлю для завтрашнего
7 лет назад от Владислав Ершов
0 голосов
Ботулизм-то тут причём? Да и если не считать продуктов распада перегретого масла ничего другого там больше нет. И сковородки (имеются в виду без покрытия) до скрипа никогда не моют. Иначе перед жаркой придётся проводить подготовку поверхности (т. е. снова сделать её не мытой)
7 лет назад от Екатерина ...

Связанные вопросы