Все о еде
Войти
Регистрация
Во многих рецептах используют бекон, чем его можно заменить? или на что он похож на вкус, может он где-то продается?
7 лет
назад
от
Яна Несмеяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон - свиное сало с полосками мяса. Или - наоборот. Свиней откармливают особым способом, чередуя корма, из которых формируется то - мясо, то - жир. Продается в любом мясном или колбасном отделе, куском или в нарезке. Я заворачиваю в полоски бекона небольшие вареные картофелины и запекаю. Просто и вкусно. Дачный вариант. Яичница с беконом - мужской европейский завтрак.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший и проверенный рецепт как приготовить ножку индюшки?
8 лет
назад
от
eL Deazov
1
ответ
Какой еще овощной салатик можно к 2 блюду? А то помидор, огурец поднадоел уже.
2 года
назад
от
fgdfg fdgdf
1
ответ
Ваше любимое блюдо на скорую руку? -Всем заране спасибо! )
2 года
назад
от
dimasdom