Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп из форели-как сварить вкусно?
7 лет
назад
от
Виктория неизвестна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из форели с пшеном и опятами.
Ингредиенты
форель 500 граммов
морковь 2 штуки
масло сливочное 20 граммов
лук репчатый 2 штуки
картофель 3 штуки
опята 100 граммов
пшено 70 граммов
вода 2500 миллилитров
хлеб для тостов
сметана 60 граммов
сок лимонный
укроп
лук зеленый
лавровый лист
лимон
соль
черный перец
7 лет
назад
от
Саша Гуркина
Связанные вопросы
6
ответов
Сколько нужно дней салу, чтобы полностью просолиться?
11 лет
назад
от
Фарук Маянов
2
ответа
Как вы готовите мамалыгу?
3 года
назад
от
lol-_- xD-_-
2
ответа
Как выбрать Лобстеров и узнать свежие ли они, почему в России они чёрные на прилавках ?
10 лет
назад
от
Нияз Сайфутдинов