Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю фарш для котлет, а он получатся слишком жидкий после того как отстоится, лепить сложно котлетки в панировке?
6 годов
назад
от
Иваен Федро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты его не отбиваешь.
берешь вымешанный фарш+ поверхность -типа доску-и отбиваешь раз 30-40 не меньше.
кстати-в хороший фарш булка с молоком не нужна.
Тогда получаются котлеты как надо сочные воздушные и главное вкусные.
6 годов
назад
от
алекс кожевников
▲
▼
0
голосов
можно и замачивать и в воде и в молоке и даже бульон добавлять в котлетный фарш и масло, просто много жидкости ввели, добавьте муки и лепите мокрыми руками, чтобы фарш был воздушный его обязательно надо отбивать, чтобы он насытился воздухом, конечно, сейчас вряд ли это удастся - на будуще.
6 годов
назад
от
vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc
Связанные вопросы
1
ответ
Предложили дыню, уже середина ноября ведь. По виду нормальная, но боюсь. А вы что скажете ?
5 годов
назад
от
Anastasia
4
ответов
нужна ли мультиварка если есть газовая печь и время готовить?
11 годов
назад
от
Вкусняшечка Карамельная
1
ответ
Почему шоколад киндер так отличается от всех других и он особенно вкусный
1 год
назад
от
SAM.VIN