Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю фарш для котлет, а он получатся слишком жидкий после того как отстоится, лепить сложно котлетки в панировке?
7 лет
назад
от
Иваен Федро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ты его не отбиваешь.
берешь вымешанный фарш+ поверхность -типа доску-и отбиваешь раз 30-40 не меньше.
кстати-в хороший фарш булка с молоком не нужна.
Тогда получаются котлеты как надо сочные воздушные и главное вкусные.
7 лет
назад
от
алекс кожевников
▲
▼
0
голосов
можно и замачивать и в воде и в молоке и даже бульон добавлять в котлетный фарш и масло, просто много жидкости ввели, добавьте муки и лепите мокрыми руками, чтобы фарш был воздушный его обязательно надо отбивать, чтобы он насытился воздухом, конечно, сейчас вряд ли это удастся - на будуще.
7 лет
назад
от
vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите что можно вкусненького приготовить? Что любите вы или ваши близкие)
8 лет
назад
от
Вера Замаринова
1
ответ
Как приготовить гуся кусочками в духовке?
8 лет
назад
от
Алиса Карпова
3
ответа
Как выбрать сковородку? (Внутри ссылка видео 18+ но про сковородки)
7 лет
назад
от
LoL