Делаю фарш для котлет, а он получатся слишком жидкий после того как отстоится, лепить сложно котлетки в панировке?

7 лет назад от Иваен Федро

2 Ответа



0 голосов
ты его не отбиваешь.
берешь вымешанный фарш+ поверхность -типа доску-и отбиваешь раз 30-40 не меньше.
кстати-в хороший фарш булка с молоком не нужна.
Тогда получаются котлеты как надо сочные воздушные и главное вкусные.
7 лет назад от алекс кожевников
0 голосов
можно и замачивать и в воде и в молоке и даже бульон добавлять в котлетный фарш и масло, просто много жидкости ввели, добавьте муки и лепите мокрыми руками, чтобы фарш был воздушный его обязательно надо отбивать, чтобы он насытился воздухом, конечно, сейчас вряд ли это удастся - на будуще.
7 лет назад от vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc

Связанные вопросы