Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли сливовое варенье?
6 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное. 1 кг сливы без косточек, 1 кг сахара. Дать постоять чтоб сок пустила и уварить при постоянном помешивании. Банки простерилизовать над паром, крышки прокипятить. Горяче варенье разложить по горячим банкам, закатать. Я использую винтовые банки.
Можно сделать соус ткемали.
6 годов
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
Попробуйте по принципу царского - аккуратно разделить спелые чистые сливы пополам, вынуть косточку, уложить в банки и залить кипящим сиропом 3 к 1 (минимум) . И закатать
6 годов
назад
от
Николай Шевченко
Связанные вопросы
3
ответов
какое ваше самое любимое мясное блюдо? (шашлык не считается! )
11 годов
назад
от
Айседора
1
ответ
Можно ли употреблять крахмальные овощи (свекла, морковь и т. д. ) на ужин? или это все уйдет в жировые отложения?
10 годов
назад
от
Орхан Данзиев
2
ответов
Кeфир или козье молоко?
5 годов
назад
от
Евгений Гусев