Вопрос по кулинарии

Хочу попробовать приготовить рагу. Вопрос такой, перед тем как готовить рагу, овощи надо варить? Или нет?
7 лет назад от Захаров Серёга

2 Ответа



0 голосов
в рагу овощи режутся крупно - сначала закладываются овощи долго варящиеся - морковь и картошка и заливаются небольшим количеством воды - можно сразу посолить а потом режь остальные овощи и закладывай в кастрюлю - зелень и специи кладутся за пять минут до конца готовки и обязательно накрой крышкой
7 лет назад от Ольга Чижикова
0 голосов
Тушение - это и есть варка. Иные овощи могут терять цвет, если не покрыты водой полностью как при тушение, в этом случае их можно предварительно пассеровать или бланшировать
7 лет назад от Вика Красько

Связанные вопросы