котлеты по-министерски готовите? Вам нравится? Что туда добавляете от себя?

7 лет назад от Евгений Буслаев

3 Ответа



0 голосов
Обычно шницель бывает по министерски, а не котлеты.
отбиваю небольшие кусочки куриной грудки, в двойную панировку, в сухарики, соломкой, из белого хлеба и на сковородку.
7 лет назад от boris visfeld
0 голосов
Сейчас посмотрела в инете рецепт этих котлет. Совсем разные варианты. Вы про какой конкретно? Нашла один, похожий на то, что готовлю я и называю их куриными оладушками (так как фарш выкладывается ложкой и жарится, как и обычные оладьи) . В рецептах указан майонез, но я делаю со сметаной. Добавляю зелень, чесночок. Иногда еще и сладкий перец и/или морковку (на мелкой терке) , сыр кубиками. Вы же про
7 лет назад от natyfromUA
0 голосов
сухарики сушу сама из простого батона . И когда пожарила и выключила кладу дольку чеснока разрезанную пополам в сковороду на три минутки, потом убираю.
7 лет назад от Субботина Екатерина

Связанные вопросы