Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты по-министерски готовите? Вам нравится? Что туда добавляете от себя?
7 лет
назад
от
Евгений Буслаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно шницель бывает по министерски, а не котлеты.
отбиваю небольшие кусочки куриной грудки, в двойную панировку, в сухарики, соломкой, из белого хлеба и на сковородку.
7 лет
назад
от
boris visfeld
▲
▼
0
голосов
Сейчас посмотрела в инете рецепт этих котлет. Совсем разные варианты. Вы про какой конкретно? Нашла один, похожий на то, что готовлю я и называю их куриными оладушками (так как фарш выкладывается ложкой и жарится, как и обычные оладьи) . В рецептах указан майонез, но я делаю со сметаной. Добавляю зелень, чесночок. Иногда еще и сладкий перец и/или морковку (на мелкой терке) , сыр кубиками. Вы же про
7 лет
назад
от
natyfromUA
▲
▼
0
голосов
сухарики сушу сама из простого батона . И когда пожарила и выключила кладу дольку чеснока разрезанную пополам в сковороду на три минутки, потом убираю.
7 лет
назад
от
Субботина Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте скажите ка каковы суши и роллы на вкус? я парень 15 лет! Никак не решусь попробовать!
7 лет
назад
от
Марина Комиссарова
2
ответа
Чем отличаются щи от борща?
6 лет
назад
от
Maria
3
ответа
"Красная цена" сливочное масло 82, 5% нормальное? дешевле, чем другие марки. хуже или в чём дело?
4 года
назад
от
Антонио М