Все о еде
Войти
Регистрация
Квас из Бородинского хлеба и вправду из него или просто добавляют тмин и кориандр?
7 лет
назад
от
Oksana Minkina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ды кто ж его знает? В принципе из просрочки могут варить, почему нет. Специально для кваса хлеб никто выпекать не будет. Да и с просрочкой возни много и её не столько сколько кваса.
7 лет
назад
от
танюша шепелева
▲
▼
0
голосов
читал, что рецепт настоящего Бородинского хлеба продан за границу. То что у нас в России это пародия. Черствый хлеб проще выкинуть, чем пускать его в переработку на квас.
За неправдоподобную рекламу у нас в стране не штрафуют производителей.
7 лет
назад
от
Оксана Волченко
Связанные вопросы
1
ответ
Варил сливовое варенье, новый тазик, что делать чтобы такого не было? фото прилагается
2 года
назад
от
Эмма.Ws
4
ответа
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЕСТЬ ИЗ ПРОДУКТОВ.
4 года
назад
от
ViNT
3
ответа
Люди, добрые помогите о духовке речь
7 лет
назад
от
Настена Сластена