Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разжигать угли для шашлыка соляркой?
Отбрасываем все по "старинке" палочками и бумагой и отвечаем именно на этот вопрос. А именно, после прогорания солярки и её полного испарения можно жарить шашлык? Не будет ли он вонять соляркой?
Я считаю, что нет, потому что много раз так разжигал и делал, а мои друзья наоборот, говорят что в шашлыке чувствуется запах солярки, но это же бред? Ведь в розжиги для мангала часто добавляют именно солярку и никто не говорит, что это вредно)
7 лет
назад
от
Дерек Виньярд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос - для поднятия настроения форумчан. 8-)
Мы как-то в дождь в лесу - бензином мокрые дрова разжигали.
Ниче - все приготовилось, шашлык, руки и все воняло бензином.
Но до еды - хорошенько нажрались просроченным, купленным за 30% от оптовой цены голландским пивом (дело было в 94 году) - и вроде и не особо возмущались.
Зато есть что вспомнить.
6 человек - на 968-м Запорожце, из которых один был в гипсе - со сломанной ногой. 8-)
7 лет
назад
от
мария денисова
▲
▼
0
голосов
У вас и у друзей наверно "заложен" нос и обоняние отсутствует когда дегустируете шашлык после приготовления,
шашлык пахнуть соляркой будет, мясо впитывает всё то на чём его готовят, будь это дым от углей, или чем прыснули на них.
7 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Да не вопрос. Можно. Дай хорошо прогореть углям. А тем кому не понравится можешь не давать мяса. Только с солярой по минимуму, да как и со всеми другими росжигами. А лучше деревяшек сожги пару, и на них угли
7 лет
назад
от
Я Ищу
Связанные вопросы
4
ответа
гороховый суп без мяса даже вкусный! из чнго недорогого и наваристого ещё сварить суп? только горох?
12 лет
назад
от
Николай Горелов
1
ответ
А есть такое блюдо, что нынче в моде? Ну как в своё время мясо по - французски или суши . Ну или ещё что- то там .
7 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Кому нужен рецепт еды пишите
9 лет
назад
от
Сергей Линник