Все о еде
Войти
Регистрация
как мориновать грибы для грибного шашлыка?
6 лет
назад
от
NikuSSia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ знаю что такое грибной шашлык. А шампиньоны, запеченные на решетке, мариновать не надо. Берете кубики Галина Бланка грибные или куриные, кому как нравится наливаете масло подсолнечное в плошку на палец и разминаете в нем пару кубиков. Потом намазываете шампиньоны этой смесью и жарите.
6 лет
назад
от
Лиза Молоток
Связанные вопросы
2
ответа
Почему солнечный свет вреден для алкоголя?
6 лет
назад
от
Солныфко
2
ответа
Работающим! Ваш обед каким должен быть? Какие блюда? Пишите рецепты
7 лет
назад
от
Виталий Кононов
2
ответа
Невероятная способность жрать и не толстеть.
3 года
назад
от
Lenox