Все о еде
Войти
Регистрация
как мориновать грибы для грибного шашлыка?
5 лет
назад
от
NikuSSia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ знаю что такое грибной шашлык. А шампиньоны, запеченные на решетке, мариновать не надо. Берете кубики Галина Бланка грибные или куриные, кому как нравится наливаете масло подсолнечное в плошку на палец и разминаете в нем пару кубиков. Потом намазываете шампиньоны этой смесью и жарите.
5 лет
назад
от
Лиза Молоток
Связанные вопросы
2
ответа
Молоко свернулось, но не кислое
4 года
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
как сварить из риса просто отварной белый рис. не в пакетиках?
5 лет
назад
от
Аскар Айдарбеков
1
ответ
Айран - что это за напиток?
10 лет
назад
от
шапка ушанка