Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать макароны с сыром, а потом килькой закусывать, нормально или не очень?
7 лет
назад
от
Женя Масникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вряд ли б я скильку стала есть)
но! итальянцы готовят пасту с анчоусами ( та же килька) ) , и с томатным соусом туда же, значит наверное это съедобно)
7 лет
назад
от
Koshechka Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы маринуте шашлык
2 года
назад
от
Марина Цукер
3
ответа
вопрос тем, у кого хлебопечка. Нашла рецепт для пиццы, там указано - 300 г. муки и 200 мл. воды, а если удвоить?
12 лет
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Как почистить апельсин
7 лет
назад
от
Елена Марченко