Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ приготовления пищи самый полезный для здоровья?
7 лет
назад
от
Мария Воробъева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд - это приготовление в русской печи)
Не очень детально знаю технологические нюансы, т. к. никогда не жила в деревне, но. очень трепетно отношусь к нашей истории, традициям. )
Считаю, что томление при невысоких температурах - это благо) тушение в небольшом количестве воды, запекание щадяще.
Не думаю, что способ приготовления пищи - единственный фактор, влияющий на здоровье ключевым образом, но уверена, что наряду с другими факторами - способ приготовления пищи, будучи систематической традицией в семье - безусловно, оказывает своё благотворное или неблагоприятное воздействие на здоровье человека)
7 лет
назад
от
Илья Пахомов
▲
▼
0
голосов
Имет значение не способ приготовления, а что и сколько вы едите. А также сам образ жизни. У меня бабка в деревне про пароварки сроду не слышала. 82 года прожила. Матери 82. Помирать не собирается пока. Я не рассчитываю на такой срок и вовсе не из-за способа приготовления пищи.
7 лет
назад
от
Лимончик
Связанные вопросы
3
ответа
А можно как то сделать ряженку самой? кто пробовал?
9 лет
назад
от
Наталья Гудым
1
ответ
Зачем люди травят других чипсами, кока-колой и т. п?
10 лет
назад
от
Настя Белая
2
ответа
Как приготовить Оливье по новому? Обычный с колбасой, курицей и огурцами надоел)
2 года
назад
от
Алексей Трусов