Все о еде
Войти
Регистрация
Что вместо уксуса и горчицы используют при консервировании для сохранности продуктов? Вкусно ли с лимон. кислотой?
7 лет
назад
от
Ronniehof
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В качестве кислоты используют лимонную или аспирин. Я не практикую Тем боле аспирин. Горчица в процессе участвует как приправа. Никаких консервирующих свойств она не оказывает.
7 лет
назад
от
Анна Лукашова
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка аспирин кидала
Таблетки в банку перед последней заливкой
Правда хранились банки в подполье
Ничего, ели
Вобще соль сахар раст масло тоже консерванты для сохранности
Если соли больше добавить
То кислоты меньше можно
7 лет
назад
от
Суханов Данил Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
салаты с яйцом но без майонеза
9 лет
назад
от
Олечка Зотова
1
ответ
Какое мороженое купить если я уже кажется все попробовала? И какое мороженое или лед ваше любимое? просто интересно)
11 месяцев
назад
от
Артём Кравцов
1
ответ
можно ли варить варенье из плесневелой малины? тока купили . на дне подсунули плесневую но свежая
7 лет
назад
от
*_PeTiTe_aNgE_*