Какая рыба горячего копчения наиболе вкусная по-вашему?

7 лет назад от Танюша Фузеева

2 Ответа



0 голосов
Мне лещи нравятся. Конечно, костистые, но если рыбина крупная, то не так напрягает.
Лещ горячего копчения из Чудского озера - сказка.
Скумбрия, лосось и пр. - очень жирно для меня.
7 лет назад от Natik)*
0 голосов
Дублирую ответ но горячего копчения окунь. Я почему то за него. Немного подумал. и Добавлю. Нравится консистенция и его не много пряный вкус. Хотя скумбрия тоже не плохо. Но возможно от производителя зависит. Ответ что коптят только просроченную рыбу тоже верен. берите исключительно, у проверенных поставщиков. Это чистая коммерция (ничего личного) Просто надо продать
7 лет назад от Мария Фролова

Связанные вопросы