Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба горячего копчения наиболе вкусная по-вашему?
7 лет
назад
от
Танюша Фузеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне лещи нравятся. Конечно, костистые, но если рыбина крупная, то не так напрягает.
Лещ горячего копчения из Чудского озера - сказка.
Скумбрия, лосось и пр. - очень жирно для меня.
7 лет
назад
от
Natik)*
▲
▼
0
голосов
Дублирую ответ но горячего копчения окунь. Я почему то за него. Немного подумал. и Добавлю. Нравится консистенция и его не много пряный вкус. Хотя скумбрия тоже не плохо. Но возможно от производителя зависит. Ответ что коптят только просроченную рыбу тоже верен. берите исключительно, у проверенных поставщиков. Это чистая коммерция (ничего личного) Просто надо продать
7 лет
назад
от
Мария Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вкус Fresh Bar?
1 месяц
назад
от
Rasul Magomedov
1
ответ
Что приготовить закуску к фильму несложно и недолго
6 лет
назад
от
cipelev
3
ответа
Как приготовить сгущеное молоко в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Curly