Все о еде
Войти
Регистрация
Голец на пару с кисло-сладким соусом и гарниром - какие есть рецепты?
1 месяц
назад
от
lena***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сделала маринад (он же соус) , как делали раньше: большое количество лука и моркови пассируешь, соль, сахар, перец, лавровый лист, томатная паста или помидоры в с/с протертые, если не хватит кислоты, то уксуса в конце, как овощи проготовятся, рыбу приготовить удобным способом (пар, жарка, запекание) , выложить в емкость и залить горячим соусом. дать настояться и готово. вкусно и в холодном и в горячем виде.
1 месяц
назад
от
Дмитро Савицький
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мы не наедаемся чипсами; глазированными сырками; орехами, но наедаемся супом; рыбой; мясом?
7 месяцев
назад
от
Homer
1
ответ
Как можно приготовить маленькие зеленые тайские баклажаны?
12 годов
назад
от
Валентина Коваленко
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить с житкого фарша ( говтовили для катен но увы) ? С друзьями готовим мужской компанией)
10 годов
назад
от
Аня Архипова