Все о еде
Войти
Регистрация
Голец на пару с кисло-сладким соусом и гарниром - какие есть рецепты?
8 месяцев
назад
от
lena***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сделала маринад (он же соус) , как делали раньше: большое количество лука и моркови пассируешь, соль, сахар, перец, лавровый лист, томатная паста или помидоры в с/с протертые, если не хватит кислоты, то уксуса в конце, как овощи проготовятся, рыбу приготовить удобным способом (пар, жарка, запекание) , выложить в емкость и залить горячим соусом. дать настояться и готово. вкусно и в холодном и в горячем виде.
8 месяцев
назад
от
Дмитро Савицький
Связанные вопросы
1
ответ
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
2 года
назад
от
vladimir sinenko
3
ответа
Я просто хочу попить чай но если вода с хлоркой то при кипячении она превращается в яд, как быть если нету времени ждать
2 года
назад
от
Какая есть вся здесь
1
ответ
Каких кулинарных блогеров с YouTube вы смотрите сами?
2 года
назад
от
Annakartutt