Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заране спасибо)
7 лет
назад
от
Лидочка Ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Классика
Состав: 3-4 ст. л. 9%-ного уксуса, 1 ч. л. сахара, 3-4 луковицы, 1, 5 стакана воды, черный и красный перец, соль.
Этот маринад подходит практически к любому мясу. Мясо нарезается одинаковыми кусками, солится, перчится, добавляется нарезанный кольцами лук. В воде разводят уксус, добавляют сахар и этой смесью заливают мясо. Оставляют на ночь под небольшим грузом.
2. По-кавказски
Состав: минеральная вода.
Если мясо хороше и очень свеже, то выдумывать ничего не надо. На Кавказе, например, свежую баранину замачивают в газированной минеральной воде на 2-3 часа. Потом солят, перчат и жарят.
7 лет
назад
от
Натта
Связанные вопросы
1
ответ
Солим лосось, выдерживаем 3дня в холодильнике, промываем и делаем бутерброды . в такой соленой рыбе
3 года
назад
от
влад бакк
1
ответ
А какую подливку вы делаете к фаршированному перцу?
6 лет
назад
от
Лариса Чернобильская
1
ответ
Чем скалу нужно обмотать, чтобы тонкое тесто раскатать?
9 лет
назад
от
Michaelsa