Все о еде
Войти
Регистрация
а правда если варить или жарить в посуде то при нагревании она передает гадость
особенно сковорода? а если она еще и старая.
10 лет
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кстати в старых сковородах самое безопасное без выделения дряни приготовление. а вредные вещества в виде окисей только в алюминиевой посуде есть. . все остальное безвредно
само - жаренье вредное. любое масло, жиры чуть пережаренные уже с трудом расщепляются в организме. .
НО от шашлыка кто откажется.
10 лет
назад
от
Елена Мосейчик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пельменей можете съесть за раз?
1 год
назад
от
Маина
4
ответа
Любите ли вы БЕЛЫЙ ШОКОЛАД также как люблю его я? Как часто вы его употребляете?
11 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
можно ли делать безе без лимонной кислоты или сока?
6 лет
назад
от
Антошка Картошка