Все о еде
Войти
Регистрация
а правда если варить или жарить в посуде то при нагревании она передает гадость
особенно сковорода? а если она еще и старая.
10 лет
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кстати в старых сковородах самое безопасное без выделения дряни приготовление. а вредные вещества в виде окисей только в алюминиевой посуде есть. . все остальное безвредно
само - жаренье вредное. любое масло, жиры чуть пережаренные уже с трудом расщепляются в организме. .
НО от шашлыка кто откажется.
10 лет
назад
от
Елена Мосейчик
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно восьмимесячному ребенку с общего стола? И напишите пожалуйста кто знает проверенные рецепты для детей до года.
12 лет
назад
от
Альбина Гафурова
1
ответ
Если в состав печенья входит молоко сухое, а я не переношу молоко. Что нибудь будет?
8 лет
назад
от
Miss Brokle
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы фруктовая начинка не вытекала из пирога?
9 лет
назад
от
64region