Все о еде
Войти
Регистрация
а правда если варить или жарить в посуде то при нагревании она передает гадость
особенно сковорода? а если она еще и старая.
9 годов
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кстати в старых сковородах самое безопасное без выделения дряни приготовление. а вредные вещества в виде окисей только в алюминиевой посуде есть. . все остальное безвредно
само - жаренье вредное. любое масло, жиры чуть пережаренные уже с трудом расщепляются в организме. .
НО от шашлыка кто откажется.
9 годов
назад
от
Елена Мосейчик
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите ваши самые любимые 5 блюд и десертов)
3 годов
назад
от
Валера Саяпов
1
ответ
Сколько хранятся пряники?
6 месяцев
назад
от
лена силавская
5
ответов
Какой ВАШ любимый салат? Посоветуйте, состав ( и в граммах) СПАСИБО
11 годов
назад
от
Vika Yanina