Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, расскажите пожалуйста, как закрываете перец на зиму? кроме лечо. поделитесь вкусными проверенными рецептами
7 лет
назад
от
Елена Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хоть я и не хозяюшка, но кроме лечо, фаршировал и замораживал. Или просто вставлял перец в перец и также замораживал. А зимой пускал на различные блюда
7 лет
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
порезать перцы как на суп и залив прокрученными на мясорубке томатами простерилизовать - соль по вкусу -примерно 1 чайную ложку на литровую банку - так же туда можно добавить чеснок и зелень
можно прокрутить на мясорубке морковь помидоры и болгарский перец и немного чеснока - тоже стерилизовать
7 лет
назад
от
Yuliya
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто едите в кафе или в ресторанах?
3 года
назад
от
Андрей
2
ответа
Почему очень полезная шаурма с морковкой такая гадость?
1 месяц
назад
от
Bre
7
ответов
А что будет, если селёдку сварить? Реально, для желудка это как?
12 лет
назад
от
Eleggva