Почему коржи для торта ( пражский) получаются твёрдыми и резиновыми?

Пицца, хлеб, кекс, корж на торт. Да абсолютно все получается ужасно резиновым и твёрдым. невозможно есть. Почему? делаю все правильно по рецепту
7 лет назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
Есть несколько вариантов: плохо замешиваете (не тщательно) , меняете пропорции и добавляете слишком много сыпучих продуктов, не соблюдаете температурный режим и тесто сохнет еще на этапе приготовления, оставляете выпечку открытой и она просто заветривается и сохнет.
7 лет назад от иришка аюпова
0 голосов
Таки хотелось бы видеть, например, рецепт пиццы, технологию приготовления теста и режим выпечки. А также узнать какого типа градусник у вас в духовке и насколько он точен.
7 лет назад от danil slov

Связанные вопросы