Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для торта ( пражский) получаются твёрдыми и резиновыми?
Пицца, хлеб, кекс, корж на торт. Да абсолютно все получается ужасно резиновым и твёрдым. невозможно есть. Почему? делаю все правильно по рецепту
7 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов: плохо замешиваете (не тщательно) , меняете пропорции и добавляете слишком много сыпучих продуктов, не соблюдаете температурный режим и тесто сохнет еще на этапе приготовления, оставляете выпечку открытой и она просто заветривается и сохнет.
7 лет
назад
от
иришка аюпова
▲
▼
0
голосов
Таки хотелось бы видеть, например, рецепт пиццы, технологию приготовления теста и режим выпечки. А также узнать какого типа градусник у вас в духовке и насколько он точен.
7 лет
назад
от
danil slov
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождения Подскажите, пожалуйста, рецепты офигенски вкусных салатиков)
10 лет
назад
от
никита вандакуров
2
ответа
«Неужели, в самом деле, положение наше таково, что в кабаке, казенном или частном, (окончание вопроса - см. в пояснении)
14 лет
назад
от
Евгений Бекташев
1
ответ
Закусочный торт из кабачков. Кто и как готовил и подойдет ли как блюдо для гостей. Спасибо.
6 лет
назад
от
Алабома Алабома