Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для торта ( пражский) получаются твёрдыми и резиновыми?
Пицца, хлеб, кекс, корж на торт. Да абсолютно все получается ужасно резиновым и твёрдым. невозможно есть. Почему? делаю все правильно по рецепту
7 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов: плохо замешиваете (не тщательно) , меняете пропорции и добавляете слишком много сыпучих продуктов, не соблюдаете температурный режим и тесто сохнет еще на этапе приготовления, оставляете выпечку открытой и она просто заветривается и сохнет.
7 лет
назад
от
иришка аюпова
▲
▼
0
голосов
Таки хотелось бы видеть, например, рецепт пиццы, технологию приготовления теста и режим выпечки. А также узнать какого типа градусник у вас в духовке и насколько он точен.
7 лет
назад
от
danil slov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть фарш, который просрочен на один день? (Если его пожарить и добавить в спагетти)
8 лет
назад
от
Ирина St*
1
ответ
Первый раз варю яйца и эта штука, его изолирилвть?
1 год
назад
от
English
1
ответ
нужен рецепт теста для пирога мне 12 хочу мамке сделат вкусный тортик!
11 лет
назад
от
Екатерина Отпущенникова