Какие соусы и подливы вы чаще всего сами готовите, а какие редко, по праздникам или по настроению?

7 лет назад от ”*°•.Космо Сидрианка.•°*”

2 Ответа



0 голосов
обжариваю стручки красного острого перца, потом тушу до загустения помидору, с луком и специями, смешиваю и протираю через сито. вкусно очень, но вредно.
соус грибной- нужен комбайн. жареные грибочки с лучком. в комбайн все как домашнего маонеза и грибочки. это не кушают. даже не едят. ЭТО СЖИРАЕТСЯ ЛОЖКОЙ! не успешь мяукнуть.
7 лет назад от Toha
0 голосов
Я их вобще достаточно редко делаю - некому. Обхожусь подливами. Сейчас начал делать томатный, обычно делаю бешамель и майонез, по случаю - польский и альфредо. Раз в год - ткемали. Когда алыча есть и сливы дешёвые.
7 лет назад от Оксана Игнатьева

Связанные вопросы