Кто даст хороший рецепт приготовления баклажанной икры?

7 лет назад от turivnenko

1 ответ



0 голосов
Я делаю кусочками, как рагу, чтобы чувствовать текстуру, а не кашу) баклажаны протыкаю вилкой в нескольких местах, смазываю оливковым маслом и запекаю в духовке под грилем! Пока запекаются, мелко режу морковь, лук, чеснок, кайенский перец и пассерую на сковороде, затем добавляю воду, немного уксуса, сахар, соль и тушу до выпаривания воды, затем достаю баклажаны, надрезаю кожицу и ложкой выковыриваю мякоть в сковороду с овощами, соединяю, прогреваю, выпариваю лишнюю влагу, проверяю на баланс вкуса и готово)
7 лет назад от рустам загидуллин

Связанные вопросы