Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие! Из баклажанов вкусняку на зиму какую готовите? Кроме Лечо?
7 лет
назад
от
Ковалева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны обжариваю кружочками с обеих сторон в растит масле. Укладываю в банки пересыпая крупно резаным чесноком. заливаю кипящими помидорами (через мясорубку+ соль-сахар по вкусу и уксус - должно быть чуть солоней обычного) . Сразу укупориваю и переворачиваю пока не остынут
7 лет
назад
от
Гриша Иванович
Связанные вопросы
5
ответов
Какую можно купить сырую рыбу для жарки, которая вкусная?
13 лет
назад
от
Свет@
1
ответ
Какие у вас блюда получались с первого раза? )
2 года
назад
от
Юрий Акимов
2
ответа
Почему люди много едят?
7 лет
назад
от
Серый Кот