Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти голубцы?
Первый раз делала=/ соуса/зажарки не делала, просто воды с томат пастой и укропом налила, чтобы потушились. Безвкусно вышло. Что можно сделать, чтобы вкусне стали? Или уже ничего? )
5 лет
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОДОЖДИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. А ТЫ КОГО КОРМИТь СОБРАЛАСь? - сама сказала первый раз- всё кушать подано! -да нормально для первого раза -капуста есть- фарш есть рис там томаты и проче в кастрюле. -ВЫ ЧТО ДОКАПАЛИСь-ДАВАЙ НАСЫПАЙ! ВСЁ КИНА НЕ БУДЕТ!
ТОЖЕ МНЕ М Ч С- СПАСАТЕЛИ-!
5 лет
назад
от
Нина Тимофеевна
▲
▼
0
голосов
Можно. добавьте лук нарезанный и морковь в подливку, вылажив голубцы пока, протушите это все до готовности лука и моркови, добавьте типа хмели сунели или подобное и посолите правильно по вкусу, можете чуток добавить сахар с пол чайной
ложки, потом положить голубцы в этот бульон и потушить минут с 10. можно добавить томат пасту побольше, после лука с морковкой.
5 лет
назад
от
Icame Strong
▲
▼
0
голосов
. так обжарьте лук и морковь. когда обжарятся. припылите их мукой. добавьте . томатную пасту и сметану. и в соус. еще слегка потомите голубцы. добавьте специй.
5 лет
назад
от
Дарья Териницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Варить яблочное варенье и джем можно ли в алюминиевом тазу?
8 месяцев
назад
от
janna
1
ответ
Стала очень нравиться манная каша с сахаром на молоке, вечером буду варить, а вам она нравится?
2 года
назад
от
rnj pyftn
1
ответ
Насчет пожирания калорий
6 лет
назад
от
Ирик Жижченко