Как спасти голубцы?

Первый раз делала=/ соуса/зажарки не делала, просто воды с томат пастой и укропом налила, чтобы потушились. Безвкусно вышло. Что можно сделать, чтобы вкусне стали? Или уже ничего? )
5 лет назад от Екатерина

3 Ответа



0 голосов
ПОДОЖДИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. А ТЫ КОГО КОРМИТь СОБРАЛАСь? - сама сказала первый раз- всё кушать подано! -да нормально для первого раза -капуста есть- фарш есть рис там томаты и проче в кастрюле. -ВЫ ЧТО ДОКАПАЛИСь-ДАВАЙ НАСЫПАЙ! ВСЁ КИНА НЕ БУДЕТ!
ТОЖЕ МНЕ М Ч С- СПАСАТЕЛИ-!
5 лет назад от Нина Тимофеевна
0 голосов
Можно. добавьте лук нарезанный и морковь в подливку, вылажив голубцы пока, протушите это все до готовности лука и моркови, добавьте типа хмели сунели или подобное и посолите правильно по вкусу, можете чуток добавить сахар с пол чайной

 ложки, потом положить голубцы в этот бульон и потушить минут с 10. можно добавить томат пасту побольше, после лука с морковкой.
5 лет назад от Icame Strong
0 голосов
. так обжарьте лук и морковь. когда обжарятся. припылите их мукой. добавьте . томатную пасту и сметану. и в соус. еще слегка потомите голубцы. добавьте специй.
5 лет назад от Дарья Териницкая

Связанные вопросы