Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти голубцы?
Первый раз делала=/ соуса/зажарки не делала, просто воды с томат пастой и укропом налила, чтобы потушились. Безвкусно вышло. Что можно сделать, чтобы вкусне стали? Или уже ничего? )
5 годов
назад
от
Екатерина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПОДОЖДИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. А ТЫ КОГО КОРМИТь СОБРАЛАСь? - сама сказала первый раз- всё кушать подано! -да нормально для первого раза -капуста есть- фарш есть рис там томаты и проче в кастрюле. -ВЫ ЧТО ДОКАПАЛИСь-ДАВАЙ НАСЫПАЙ! ВСЁ КИНА НЕ БУДЕТ!
ТОЖЕ МНЕ М Ч С- СПАСАТЕЛИ-!
5 годов
назад
от
Нина Тимофеевна
▲
▼
0
голосов
Можно. добавьте лук нарезанный и морковь в подливку, вылажив голубцы пока, протушите это все до готовности лука и моркови, добавьте типа хмели сунели или подобное и посолите правильно по вкусу, можете чуток добавить сахар с пол чайной
ложки, потом положить голубцы в этот бульон и потушить минут с 10. можно добавить томат пасту побольше, после лука с морковкой.
5 годов
назад
от
Icame Strong
▲
▼
0
голосов
. так обжарьте лук и морковь. когда обжарятся. припылите их мукой. добавьте . томатную пасту и сметану. и в соус. еще слегка потомите голубцы. добавьте специй.
5 годов
назад
от
Дарья Териницкая
Связанные вопросы
2
ответов
подскадите как называется гриб?
7 годов
назад
от
Кристина Ежова
2
ответов
Как сделать хлеб?
6 годов
назад
от
артём третьяков
1
ответ
Вы храните хлеб, батоны всякие в холодильнике с целью увеличения срока годности и сохранения свежести?
9 годов
назад
от
Натали