Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пирожков с горохом. Таких как бабаки на базаре продают
11 годов
назад
от
Dmitriy Muhin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирожки с горохом
вода — 1 л
дрожжи — 100 г
растительное масло — 100 мл
соль — 2 ч. ложки
мука — 1 кг
горох — 200 г
растительное масло — для жарки
Воду подогреть и ввести дрожжи. Затем добавить растительное масло, соль и перемешать. Потом добавить просеянную муку, замесить тесто и оставить, чтобы оно подошло.
Отдельно отварить горох и пропустить через мясорубку.
После этого тесто разделить на несколько кусочков, раскатать, слепить лепешки и в середину выложить начинку из гороха. Затем сформировать пирожки и жарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
11 годов
назад
от
aasdasd asdasd
▲
▼
0
голосов
Я часто гороховое пюре делаю на гарнир. Думаю, что для начинки то самое будет.
Гороховое пюре с грудинкой
Горох промыть (не замачивать, а то не разварится! ) , пока пены не станет мало. Залить холодной водой так, чтобы она чуть покрывала его. Варить на самом слабом огне 2~3 часа, подливая холодной воды. Выпарить всю воду, откинуть горох в миску и растолочь с пассированным на рубленой грудинке луком. Посолить и поперчить. Добавить сливок, перемешать и прогреть. Подавать горячим с зеленью или использовать как начинку пирожков.
250 г дробленого гороха, 100 г грудинки, 1 луковица, 100 г сливки 35%
Вместо грудинки можно использовать копченые ребра (300 г) , которые час отваривают вместе с горохом, а потом с них срезают мясо и используют.
11 годов
назад
от
ЖАННА СИВОВА
Связанные вопросы
5
ответов
Что кушать в недельном пешем походе? Много не возьмешь - тяжело, пополнить запасы будет негде?
12 годов
назад
от
Alexandra Shymko
3
ответов
жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?
10 годов
назад
от
Maikl Dzhekson
2
ответов
Всем привет подскажите Я сварил рачков маленьких можно убирать голову а тело с хвостом сьедать или хвост тоже убирать?
5 годов
назад
от
Nit a