Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить варенье из одуванчиков?
7 лет
назад
от
Чулпан Камалетдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чет ты опоздал. В июне надо было дёргаться.
Сейчас можно встретить разве что одиночные шальные одуванчики, которых хватит разве что на микро-варенье, если оббежишь не один десяток дач в их поисках.
А так всё просто. Жёлтые лепестки одуванчиков засыпаешь сахаром на несколько часов, потом варишь как обычное варенье, любимым способом.
Потом варенье будет лучше процедить.
7 лет
назад
от
Валентин Лобашёв
Связанные вопросы
4
ответа
Ура! Новый год и салаты будут с турецкими и иранскими яйцами! Довольны?
10 месяцев
назад
от
Амбарцум Хчоян
3
ответа
А попа курицы отличается по вкусу от остального куриного мяса? -как? ) в салате, например.
5 лет
назад
от
Вадим Галушка
3
ответа
Чем лучше мариновать мясо для шашлыка? И пробовал ли кто-нибудь в соевом соусе?
8 лет
назад
от
Ольга Salvatore