Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что тупой вопрос, но когда варишь картофель, его надо бросать в кипящую воду или сразу вместе с водой ставить заки
пать и продолжать варить?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодную. Иначе рискуете, что снаружи начнёт развариваться, а внутри ещё будет сырая. Она должна прогреваться вместе с водой. И быть примерно одинакового размера.
6 годов
назад
от
Marilyn Monroe
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как филе рыбы ( треска) , сделать мягким и сочным. Отмачивание в молоке не понравилось.
8 годов
назад
от
Юлия Трущева
1
ответ
Можно ли кушать протеиновые батончики? Они не очень опасны?
4 годов
назад
от
Цой
1
ответ
Как вы готовите кляр? можно рецепт? а то я все по старинке) Интерисует для рыбы и овощей .
6 годов
назад
от
--Полина--