Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте интересные рецепты овощных супов. Без бульона и следовательно мяса.
7 лет
назад
от
D A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Измельчить луковицу и пару зубчиков чеснока, слегка обжарить в растительном масле, в кастрюле, в которой будете варить суп. Туда же добавить произвольно нарезанные кабачки, картошку, морковь. Залить водой, чтобы только покрывала овощи, варить до мягкости. Бульон слить. Пюрировать овощи блендером. Ввести горячие сливки. Разбавить овощным бульоном до нужной консистенции.
На 4 средних кабачка-3 средних картофелины, 1 средня морковь, 200 мл сливок (жирность на ваше усмотрение) . Специи, зелень по вкусу. Подавать с сухариками)
7 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол реально помогает при похмелье или миф?
3 года
назад
от
Agni Devi
1
ответ
набрали много брусники, как готовить соус к мясу брусничный
12 лет
назад
от
Павел Одинцов
6
ответов
Начинаем планировать праздничный новогодний стол:какое блюдо вы считаете наиболе актуальны в этот праздник?
13 лет
назад
от
Наталия Оловянникова