Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны. Ваш любимый рецепт?
Для меня - баклажаны в аджике из красного болгарского перца. А у Вас как любимый рецепт?
Можно не один.
7 лет
назад
от
Юрий Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 килограмма; чеснок — 1 головка; укроп — 250 грамм; масло подсолнечное — 1, 5 стакана; уксус 9% -10 столовых ложек; соль — 1, 5-2 столовые ложки; вода — 2, 5 литра;
как готовить:
Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1, 5 сантиметра. Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут. Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы. Храните также в холодильнике. Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!
7 лет
назад
от
Катя Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь картошку по-интересному? )
3 года
назад
от
екатерина терновых
1
ответ
Чем заменить докторскую колбасу и соленые огурцы в Оливье? Хочу что то необычное на выходные
3 года
назад
от
елена воронкова
1
ответ
Что брать с собой на работу из еды, если нет ни микроволновки, ни холодильника?
6 лет
назад
от
Аня Пушкарёва