А вы. выдаете свои кулинарные секреты? Или ваши рецепты хранятся под замочком? )

12 лет назад от Екатерина Хвастунова-Ткачева

7 Ответов



0 голосов
А как же, конечно есть кое-что под замочком! есть у меня один рецепт салата с селедкой - сама больше его нигде не встречала, его происхождение - ресторанное, 70 годов, мама на крутой свадьбе своей подруги его попробовала. Всем нравится, кроме моей свекрови - но это , понятное дело, закономерно!
12 лет назад от Bat
0 голосов
Обязательно делюсь рецептами и с друзьями, и на сайте-везде! А чего жмотничать? Я умею-пусть и друзья радуются!
12 лет назад от Настя Лаптиева
0 голосов
Если человек скупится на рецепты блюд, то ему надо либо принимать гостей постоянно ради хвастовства, либо открывать ресторан или кафе.
12 лет назад от Alex Ivanov
0 голосов
варить пока не всплывут, майонезом и горчицей поливать только перед кетчупом, горцищу не хранить в холодинике
12 лет назад от Борис Михайлович Данилов
0 голосов
А кому они нужны? Вот пример.
 
Кальмаров варят 45 минут в Москве и 2 минуты только в Пусане. Это не шутка, а долголетний опыт. Мороженый кальмар совсем не то, что свежий. Какая-то подлюка в 1960х сказала, что кальмаров варят не боле 5 минут и оттуда все пошло. Их можно есть и сырыми – они мягкие. Потом за 30 минут варки они твердеют как деревяшка, а к 45 снова размягчаются. Правда становятся короче. Если нельзя ошибиться – варите 45 минут! СМешно? Не слышу восторженных отзывов.
12 лет назад от *Люси*
0 голосов
Если спрашивают рецепт - значит угодила. Это приятно всегда, поэтому с удовольствием делюсь со всеми кто просит.
12 лет назад от Елена Ткачик
0 голосов
Если бы секретничала, то в этой категории не торчала постоянно, делюсь многолетним опытом, может кому-то пригодится. а я и рада.
12 лет назад от мила

Связанные вопросы