Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы едите консервы? Если да, то какие и с чем? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Алена Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Килька в томате, горбуша, скумбрия, тунец. Оливки, ананасы, горошек, кукуруза. Иногда-тушенка, мясо цыпленка ы собственном соку. Ну и, когла свои запасы заканчиваются, покупаю помидоры чери собственном соку, корнишончики. )
7 лет
назад
от
Tatjna Pastuhova
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить румяную картошечку по деревенски с соусом тар тар
7 лет
назад
от
Борис Тропинин
1
ответ
От сидра пахнет ли перегаром?
2 года
назад
от
Марина
4
ответа
Как правильно варить рис? ! Сотношение воды и риса? Время? Напишите, подробно! А то постоянно все не то получается.
9 лет
назад
от
Настя Донских