Все о еде
Войти
Регистрация
А банан когда лучше есть: когда он под кожурой одноцветный или уже местами с потемнением? Картинок нет - словами только.
7 лет
назад
от
Ольга Раша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывают зеленоватые с потемнениями. они не вкусные и не сладкие. это когда он не спел поспеть но начал портиться.
а вот если он весь желтый, и с потемнениями - это самый вкусный спелый и сладкий банан. я только такие беру. еще один плюс - такие часто со скидкой.
7 лет
назад
от
Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Готовит ли еще кто-нибудь пироги с визигой? Их делала моя бабушка.
8 лет
назад
от
плохосголовойнебеда...
1
ответ
Вред уругвайского чая мате?
4 года
назад
от
LestaD
1
ответ
Как приготовить тесто для новогодних печенек
8 лет
назад
от
Светлана Иванова