Почему чипсы не получились вкусными?

Почистила картошку. Взяла кастрюлю, налила туда масло (без фритюрницы) , поставила на огонь. Порезала картошку формочкой и кинула туда. Помешала и достала когда приготовились. Соли добавила. Почему так не вкусно? Как их делать, чтобы не хуже магазинных получалось?
7 лет назад от Maxa

2 Ответа



0 голосов
Да ингредиентов нет таких как на заводах, таких как куча химии которая убивает желудок, подсластители, загустители, всякая камедь, глутанат натрия усилители вкуса итд поэтому не вкусно, увы! Проще картоху пожарить с грибами, вкусно и по домашнему и не вредно!
7 лет назад от киса киса
0 голосов
Открою тайну - большинство снэков в магазине изначально вобще не имеют вкуса. Необходимый вкус они приобретают после смешивания с "увкуснителями" в специальном устройстве. А вы просто пожарили картошку. И скоре всего ещё и пережарили. Не горчила?
7 лет назад от Александр Бавыкин

Связанные вопросы