Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать очень вкусный зельц?
6 лет
назад
от
Сергей Михайлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывший, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка.
Образцовая кухня. Симоненко. 1892 год.
6 лет
назад
от
Punisher
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться есть всё подряд
11 лет
назад
от
Аноним Аноним
1
ответ
что у вас на ужин?
1 год
назад
от
GenevieveRac
1
ответ
Если яйца варились примерно 20 мин или чуть больше и хлопнули от выкипания воды, можно есть оставшиеся там треснувшие?
9 месяцев
назад
от
trazer