Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать очень вкусный зельц?
6 лет
назад
от
Сергей Михайлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывший, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка.
Образцовая кухня. Симоненко. 1892 год.
6 лет
назад
от
Punisher
Связанные вопросы
1
ответ
выеденные ходы в копченой колбасе, а возле "хвостика" дырочка. ЧТО это ?
7 лет
назад
от
Кристиночка Морозова
2
ответа
Зачем люди покупают куриные лапки? Я всмысле, может для приготовления чего то, покупают же.
7 лет
назад
от
Аня Наранчукова
2
ответа
Как делают Энергетичсекие Напитки? как именно их делают?
1 год
назад
от
Алекс