Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюда из свино-говяжьего фарша порекомендуете, кроме ежиков, тефтелей, котлет? Рецепты-прошу
7 лет
назад
от
Алихан Жаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ленивые голубцы, люля-кебаб, шнельклопс.
Шнельклопс — блюдо немецкой кухни, готовится элементарно быстро.
Ингредиенты:
— фарш — 300 г;
— лук репчатый — 1 шт;
— мука — 1, 5 ст л;
— соль, перец черный, кориандр молотый — по вкусу;
— чеснок — 3 зубка (можно вобще не добавлять) ;
— сметана — 2 ст л;
— картошка — по вкусу;
— отвар от картофеля — 300 мл;
— зелень.
Приготовление:
Картошку сварить, отлить 300 мл жидкости с не. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и, постоянно помешивая, жарить до готовности.
Посолить, поперчить, посыпать кориандром немного, добавить рубленный чеснок. Перемешать.
Посыпать мукой, перемешать.
Влить отвар от картофеля и добавить сметану. Размешать. Довести до кипения и выключить.
Посыпать зеленью.
На тарелку выложить картофель и сверху мясную подливу. Вкусное и простое блюдо готово.
7 лет
назад
от
FreemanKater
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк или виски, что вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Ni Kogda
1
ответ
Что за блюдо гуталиновый штиблет?
7 лет
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
2
ответа
На чем лучше готовить оладьи - на молоке или на кефире? Есть и то и другое. Не знаю что выбрать!
12 лет
назад
от
Татьяна Казанцева