Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои блинчики получаются немного "резиновыми"? (кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука) .
7 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто должно постоять мин 20 и в него раст масло нужно
еще блины лучше на молрке
а оладьи уж на кефире
кстате на кефире если не кисляк у меня оладьи тоже резинавые чуть. может дело в этом еще!
7 лет
назад
от
. /
Связанные вопросы
2
ответа
Что за китайское блюдо?
3 года
назад
от
АлинкА
1
ответ
Духовка и картошка (+внутри)
8 лет
назад
от
ТатьянаТатьяна
2
ответа
что можно съесть слаткого? Я щас умру так его хочу. на улице 00. 00! Дома сахар, мёд, какао, хлеб?
13 лет
назад
от
Александра Теренгина