Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои блинчики получаются немного "резиновыми"? (кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука) .
6 годов
назад
от
Виктор Ерёмкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто должно постоять мин 20 и в него раст масло нужно
еще блины лучше на молрке
а оладьи уж на кефире
кстате на кефире если не кисляк у меня оладьи тоже резинавые чуть. может дело в этом еще!
6 годов
назад
от
. /
Связанные вопросы
1
ответ
почему после чашки кофе улучшается настроение на час-два?
8 годов
назад
от
Сергей Осипов
1
ответ
С какого возраста можно добавлять в еду деткам сырой чесночок, для профилактики, и от вирусов?
2 годов
назад
от
soloha magina
2
ответов
Вы покупаете больше 1 кг сыра?
2 годов
назад
от
Universe