Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет сколько понадобится уже готового фарша на столько теста для ЧЕБУРЕКОВ ? (рецепт вн)
7 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
600 где-то. Вот только бы тесто я не такое сделала. Пару раз в месяц готовлю. Пришла к мысли, что ни пельменное, ни заварное (возни больше, а "пузырчатость" таже) . И добавление водки большого толку не даёт. Теперь готовлю исключительно крымские, где тесто делается только на желтках с добавлением изрядного количества растительного масла. Фарш (говядина напопалам со свининой) ни водой, ни бульоном не развожу. Взбиваю блендером пук до состояния пюре. Можно добавить мелко нарезанную зелень. И про соль, перец не забудьте.
7 лет
назад
от
Алексей Родков
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого скушать некалорийного, чтоб не поправиться?
10 лет
назад
от
жаргал санжиев
4
ответа
Сгущёнка. Какую можно назвать самой лучшей из существующих?
12 лет
назад
от
Ирина Стрижкова
1
ответ
чего добавить в кофе, чтоб был вкусней?
8 лет
назад
от
Надин