Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет сколько понадобится уже готового фарша на столько теста для ЧЕБУРЕКОВ ? (рецепт вн)
6 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
600 где-то. Вот только бы тесто я не такое сделала. Пару раз в месяц готовлю. Пришла к мысли, что ни пельменное, ни заварное (возни больше, а "пузырчатость" таже) . И добавление водки большого толку не даёт. Теперь готовлю исключительно крымские, где тесто делается только на желтках с добавлением изрядного количества растительного масла. Фарш (говядина напопалам со свининой) ни водой, ни бульоном не развожу. Взбиваю блендером пук до состояния пюре. Можно добавить мелко нарезанную зелень. И про соль, перец не забудьте.
6 годов
назад
от
Алексей Родков
Связанные вопросы
2
ответов
Заглянула вчера в кусты с кабачками, а там их видимо не видимо, что с ними сделать то можно?
11 годов
назад
от
крошка с.
1
ответ
Как правильно готовить тараканов? Как выбрать тараканов для гарнира?
8 годов
назад
от
Andrew
2
ответов
Почему некоторых людей от кофе прет?
1 год
назад
от
Анна Мороз