Кто подскажет сколько понадобится уже готового фарша на столько теста для ЧЕБУРЕКОВ ? (рецепт вн)

7 лет назад от [email protected] karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.

1 ответ



0 голосов
600 где-то. Вот только бы тесто я не такое сделала. Пару раз в месяц готовлю. Пришла к мысли, что ни пельменное, ни заварное (возни больше, а "пузырчатость" таже) . И добавление водки большого толку не даёт. Теперь готовлю исключительно крымские, где тесто делается только на желтках с добавлением изрядного количества растительного масла. Фарш (говядина напопалам со свининой) ни водой, ни бульоном не развожу. Взбиваю блендером пук до состояния пюре. Можно добавить мелко нарезанную зелень. И про соль, перец не забудьте.
7 лет назад от Алексей Родков

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ