Способы улучшения быстроприготавливаемых супов из пакетов?

Лень готовить в жару и иногда по быстрому хочется жидкого. Приловчился свежий лук до желтизны жарить на сливочном масле для исключения горечи и бросаю в суп в конце варки. Прошу подскажть кто и что еще использует для улучшения. Особенно сейчас летом?
9 лет назад от Магдалина

1 ответ



0 голосов
Ой лучше супы из пакетов вобще не покупать. Можно и отравиться ими. Особенно если гастрит мучает. Жаришь лук, морковку, перчик болгарский, помидорки, кипятишь водичку с курицей, поджарку в бульон а в конце готовки минут за пять, кидаешь плавленый сыр из баночки, получается такая вкуснятина. Вот что получится.
9 лет назад от Тамара

Связанные вопросы