Все о еде
Войти
Регистрация
Способы улучшения быстроприготавливаемых супов из пакетов?
Лень готовить в жару и иногда по быстрому хочется жидкого. Приловчился свежий лук до желтизны жарить на сливочном масле для исключения горечи и бросаю в суп в конце варки. Прошу подскажть кто и что еще использует для улучшения. Особенно сейчас летом?
8 годов
назад
от
Магдалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой лучше супы из пакетов вобще не покупать. Можно и отравиться ими. Особенно если гастрит мучает. Жаришь лук, морковку, перчик болгарский, помидорки, кипятишь водичку с курицей, поджарку в бульон а в конце готовки минут за пять, кидаешь плавленый сыр из баночки, получается такая вкуснятина. Вот что получится.
8 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные сосиски? Ну кроме того, что их сварить или в яичницу добавить или солянку
4 годов
назад
от
николай никулин
1
ответ
Истек срок годности сухого молока. Какие последствия его использования?
8 годов
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Вреднo ли запивaть гpибы молoком?
5 годов
назад
от
Эдвард Месропян