Все о еде
Войти
Регистрация
Способы улучшения быстроприготавливаемых супов из пакетов?
Лень готовить в жару и иногда по быстрому хочется жидкого. Приловчился свежий лук до желтизны жарить на сливочном масле для исключения горечи и бросаю в суп в конце варки. Прошу подскажть кто и что еще использует для улучшения. Особенно сейчас летом?
9 лет
назад
от
Магдалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой лучше супы из пакетов вобще не покупать. Можно и отравиться ими. Особенно если гастрит мучает. Жаришь лук, морковку, перчик болгарский, помидорки, кипятишь водичку с курицей, поджарку в бульон а в конце готовки минут за пять, кидаешь плавленый сыр из баночки, получается такая вкуснятина. Вот что получится.
9 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырное фондю? Из любого сыра можно приготовить сырное фондю ?
10 лет
назад
от
PekusiK
1
ответ
Ребята, есть картоха, лук и хрен. Что приготовить?
3 года
назад
от
Евгений Шаповаленко
2
ответа
Могут ли производители консервов не указывать на этикетке какие-нибудь незначительные консерванты?
12 лет
назад
от
Остров Крым